heechul المدير العام
الجنسيه : عدد المساهمات : 1486 نقاط : 3397 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 30 الموقع : https://r7lty.forumarabia.com/profile?mode=editprofile المزاج : رايقهـ
| موضوع: كب كيك فيريرو روشيه الجمعة مارس 23, 2012 9:29 pm | |
|
[center][size=16][/size]
[size=16]المقادير [/size]
[size=16] [/size]
[size=21]2 كوب طحين [/size]
[size=21]2 كوب سكر [/size]
[size=21]1/2 كوب بودره الكاكاو [/size]
[size=21]2 ملعقه صغيره باكينج صوديوم [/size]
[size=21]1 ملعقه طعام باكينج باودر [/size]
[size=21]1/2 ملعقه طعام ملح [/size]
[size=21]1 كوب زيت [/size]
[size=21]2 كوب buttermilk [/size]
[size=21]( بصراحه ما عرفت شو هذا البترملك بس اعتقد هو نفسه اللبن الرائب) [/size]
[size=21]2 بيض [/size]
[size=21]2 ملعقه صغيره فانيليا [/size]
[size=21]24 حبه فيرريرو روشيه [/size]
[size=16]الطريقه [/size]
[size=16]حطي الفيرريرو [/size]
[size=16]روشيه فالفريزر لمده ساعه قبل ما تبدين تطبخين [/size]
[size=16]سخني الفرن على درجه حراره 350 ( 180) سيليزيه [/size]
[size=16]في وعاء اخلطي الطحين + السكر + الكاكاو+ باكينج باودر +باكينج صودا + الملح [/size]
[size=16] [/size]
[size=16]في وعاء آخر اخلطي [/size]
[size=16]الزيت + buttermilk+ البيض + الفانيليا [/size]
[size=16]اضيفي المكونات السائله الي الخليط الجاف و اخلطي المكونات مع بعضها بسرعه الا ان يتجانس [/size]
[size=16]في وعاء خبز الكب كيك وزعي اوراق الكب كيك [/size]
[size=16] [/size]
[size=16]ضعي الخليط الى المنتصف فقط [/size]
[size=16]وزعي الفيريرو روشيه في منتصف الكب كيك [/size]
[size=16]واخبزيها لمده 15 -20 دقيقه او الى ان تستوي [/size]
[size=16] [/size]
[size=16][size=21][size=25]وبالعافية [/size] [/size][/size][/center] | |
|